Recipe: सैंडविच के आलू बनाने हैंचटपटे तो ऐसे करे फ्राई
सैंडविच खाना किसे पसंद नहीं होता। लेकिन अक्सर लोग सैंडविच का आलू बनाते वक्त ऐसी गलती कर देती है जिससे उसका पूरा स्वाद वैसा नहीं मिलता जैसा आप चाहते हैं। ऐसे में आज हम आपको सैंडविच का आलू बनाने की एक ऐसी रेसिपी बताएंगे जिससे ना केवल आपके बच्चे बल्कि आपका पूरा परिवार बेहद खुश हो जाएगा। जानें सैंडविच का आलू बनाने की परफेक्ट रेसिपी...
सैंडविच का आलू बनाने के लिए जरूरी चीजें
- उबला हुआ आलू
- पिसी धनिया
- पिसी लाल मिर्च
- आमचूर पाउडर
- हरी कटी मिर्च
- धनिया की पत्ती
- नमक
- हींग
- रिफाइंड
बनाने की विधि- सबसे पहले आप उबले हुए आलू को हाथ से फोड़ लें
अब इन आलुओं को अच्छी तरह से भूनें। जब ये आलू हल्का भुन जाए तो गैस बंद कर दें। इस बात का ध्यान रखें कि गैस की आंच धीमी ही रहें। भुनने के बाद आलुओं को आप बर्तन में निकाल लें। सैंडविच के अंदर भरने के लिए आलू एकदम तैयार है।
एक टिप्पणी भेजें